Nome della ricetta: 

Gamberetti Al Cocco

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Gamberetti
 Persone : 6
 Calorie : 214
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Gamberetti
150 G Pomodori Pelati
1 Cipolla
1/2 Cocco
Latte
Prezzemolo
Sale
Pepe
Alloro


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare la crema frullando il cocco con del latte fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Soffriggere i gamberetti dopo averli tolti dal guscio, in abbondante cipolla e prezzemolo. Salare e pepare quanto basta. Aggiungere i pomodori e l'alloro e lasciar insaporire per 10 minuti. Aggiungere la crema di cocco e lasciare restringere il tutto fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Togliere l'alloro e servire in tavola.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura