Nome della ricetta: 

Gamberetti Alla Rucola

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Gamberetti
 Persone : 4
 Calorie : 141
 Ingredienti della ricetta:
200 G Gamberetti Sgusciati
50 G Insalata Rucola
30 G Olio D'oliva Extra-vergine
1 Limone
1/2 Bicchiere Vino Bianco


 
 Descrizione della ricetta:
Portare ad ebollizione mezzo bicchiere di acqua e il vino bianco e lessarvi i gamberetti per pochi minuti. Tagliare grossolanamente la rucola. Scolare i gamberetti ed unirli ancora caldi alla rucola. Sciogliere il sale con il succo di mezzo limone in una ciotolina e diluirlo con l'olio. Condire i gamberetti e la rucola con questo sughetto e servire ancora tiepido.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura