Nome della ricetta: 

Gamberetti Con Le Olive

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Gamberetti
 Persone : 4
 Calorie : 122
 Ingredienti della ricetta:
4 Confezioni Gamberetti Surgelati GiÓ Lessati
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
3 Cucchiai Pasta Di Olive
Olio D'oliva
Sale
Molto Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Far scongelare i gamberetti a temperatura ambiente. Mondare e tritare separatamente aglio e prezzemolo. Versare un po' d'olio in 1 padella, unire l'aglio, farlo soffriggere per 5 minuti, poi insaporire con molto pepe. Unire al condimento la pasta di olive e stemperarla nell'olio. Buttare in padella i gamberetti, cuocerli a fuoco vivo per 1 minuto e poi spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino e finire di cuocere per altri 2 minuti. Cospargerli di prezzemolo, salarli e servire caldi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura