Nome della ricetta: 

Gamberi Al Brandy

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Gamberi
 Persone : 4
 Calorie : 179
 Origine : Francia


 Ingredienti della ricetta:
800 G Gamberi Con Il Guscio
1 Bicchierino Brandy
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaino Concentrato Di Carne
1/2 Limone (succo)
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D'oliva
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate ed asciugate bene i gamberi. In una padella fate rosolare gli spicchi d'aglio interi con 5 cucchiai di olio, unite il brandy e, dopo poco, il concentrato di carne precedentemente stemperato in una tazzina d'acqua. Aggiungete il succo di limone e adagiate nel condimento preparato i gamberi. Fateli insaporire per alcuni minuti, cospargeteli con un poco di pepe e il prezzemolo privato dei gambi e tritato finemente. Girate bene i gamberi e serviteli cosparsi con il loro fondo di cottura.

 

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