Nome della ricetta: 

Gamberi Alle Erbe Aromatiche

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Gamberi
 Persone : 4
 Calorie : 385
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Gamberi
1 Mazzetto Basilico
1 Rametto Maggiorana
2 Rametti Timo
1 Rametto Dragoncello
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Paprica
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Sgusciate i gamberi, lavateli accuratamente sotto acqua corrente e asciugateli con carta assorbente da cucina. Fate soffriggere nell'olio lo spicchio d'aglio schiacciato, quindi eliminatelo appena avrÓ preso colore. Unite le code dei gamberi e lasciate dorare a fiamma viva per 5 di minuti. Salate e pepate. Aggiungete tutte le erbe tritate finemente e la paprica, bagnate con il vino e proseguite la cottura, sempre a fuoco vivo, per 8-10 minuti, quindi servite. Servite con un'insalata verde oppure, in stagione, con asparagi lessati conditi con olio e limone.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura