Nome della ricetta: 

Gamberoni Con Riso Pilaf Al Curry Con Il Bimby

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Gamberoni
 Persone : 6
 Calorie : 430
 Ingredienti della ricetta:
50 Cl Acqua
1 Cucchiaio Dado Bimby
400 G Riso
400 G Gamberoni
Per La Salsa Curry:
1/2 Cipollina
40 G Olio D'oliva
10 Cl Panna Fresca
30 G Farina
1 Cucchiaino Curry


 
 Descrizione della ricetta:
Inserisci nel boccale l'acqua e il dado: 10 minuti temperatura 100 velocitÓ 1. Posiziona il cestello con il riso. Inserisci i gamberoni nel Varoma e posizionalo sopra il coperchio del boccale; cuoci il tutto per 15 minuti a a temperatura Varoma velocitÓ 4. Togli il cestello, versa il riso in una ciotola, tenendolo al caldo, e tieni da parte 4 misurini del liquido di cottura del riso. Sguscia i gamberoni e tienili da parte. Soffriggi nel boccale cipolla e olio: 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 4. Aggiungi l'acqua di cottura del riso, la panna fresca, la farina e il curry: 5 minuti a temperatura 90 velocitÓ 4. Condisci il riso con la salsina, sistemalo in uno stampo a ciambella e mettilo in forno a temperatura 180 per 5 minuti circa. Sforna il riso e guarniscilo con i gamberoni.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura