Nome della ricetta: 

Gatò Di Patate

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Patate
 Persone : 4
 Calorie : 688
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Patate Farinose
80 G Burro
80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Uova
1 Mozzarella Grande
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lessate le patate, sbucciatele e passatele. Mentre sono ancora calde conditele con il burro sciolto a fiamma leggera, il parmigiano, i tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe. In una pirofila da forno imburrata mettete la metà del composto, distribuitevi sopra la mozzarella tagliata fettine, coprite con il restante composto e cuocete in forno a fuoco medio 40 minuti. Servite tiepido.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura