Nome della ricetta: 

Gazpacho Catalano

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pomodori
 Persone : 4
 Calorie : 180
 Origine : Spagna


 Ingredienti della ricetta:
5 Pomodori Rossi Medio-piccoli
1 Peperone Grande
1/2 Carosello
1/2 Limone (succo)
4 Spruzzatine Salsa Worcester
2 Spruzzatine Aceto Di Vino
1 Cipolla
3 Spicchi Aglio
6 Foglie Basilico
200 G Panna Da Cucina
Poca Acqua (1/3 Di Bicchiere)


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare lavando bene pomodori e peperone. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e tritare fino ad ottenere una salsa ben liquida con frammenti molto piccoli. A questo punto passare 15 minuti in freezer e poi servire in un bicchiere accompagnando con pane. Va bene piuttosto secco, abbrustolito oppure anche del pane a cassetta. L'aglio va dosato in base al gusto personale ma il sapore guida dell'intruglio. Va servito ghiacciato

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura