Nome della ricetta: 

Gelatina Di Mandorle Con Occhi Di Drago

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Essenza Di Mandorle
 Persone : 4
 Calorie : 191
 Origine : Cina


 Ingredienti della ricetta:
4 1/2 Cucchiaini Agar-agar In Polvere
23 Cl Latte Evaporato
100 G Zucchero
1/2 Cucchiaino Essenza Di Mandorle
1 Scatola Longans (occhi Di Drago)


 
 Descrizione della ricetta:
Versare i cucchiaini di agar-agar in 150 cl di acqua e far bollire fino a quando si scioglie la polvere. Versare nel liquido. A latte evaporato, lo zucchero e l'essenza di mandorle. Bollire per altri 3 minuti. Versare in un contenitore rettangolare. Lasciare raffreddare e mettere nel frigorifero fino a quando diventi gelatina solida. Tagliare la gelatina in cubetti e porre in scodelle fonde. Su ciascuna porzione versare gli occhi di drago e relativo sciroppo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura