Nome della ricetta: 

Gelee Di Litchi

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Litchi
 Persone : 4
 Calorie : 168
 Origine : Giappone


 Ingredienti della ricetta:
30 Cl Liquore Di Litchi
10 Cl Acqua
8 G Colla Di Pesce In Fogli
2 Cucchiai Zucchero
12 Litchi (preferibilmente Freschi)


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete a bagno nell'acqua fredda la colla di pesce per farla ammorbidire. In un pentolino unite il liquore di litchi con l¹acqua e lo zucchero. Spegnete il fuoco e aggiungete la colla di pesce e mescolate bene, in modo da ottenere un liquido trasparente e fluido. Sistemate i frutti di litchi sul fondo di piccole ciotoline di ceramica o vetro e versatevi sopra lo sciroppo aromatico. Sistemate in frigo finché solidificando il tutto si trasformerà in una gelatina trasparente. Servite come dessert.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura