Nome della ricetta: 

Germogli Di Soia Agli Spaghettini Cinesi

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Cavolo Cinese
 Persone : 4
 Calorie : 584
 Origine : Cina


 Ingredienti della ricetta:
150 G Germogli Di Soia
150 G Pasta Tipo Spaghettini Cinesi
500 G Cavolo Cinese
6 Scalogni
2 Fette Prosciutto
4 Cucchiai Sherry
2 Cucchiai Olio D'arachidi
1 Cucchiaio Radice Di Zenzero Grattugiata
1 Cucchiaio Salsa Di Soia Chiara
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Portate a ebollizione una pentola di acqua salata. Mondate gli scalogni, tagliateli a fettine; lavate il cavolo e tagliatelo a fettine di 2 cm di spessore; tritate il prosciutto; lavate i germogli di soia, eliminate le parti verdi. Buttate gli spaghettini cinesi nell'acqua bollente e lasciateli cuocere per tre minuti, finché sono appena teneri. Sgocciolateli e teneteli da parte. Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, mettetevi gli scalogni e lo zenzero e fate cuocere per due minuti a fuoco dolce, mescolando costantemente. Aggiungete il cavolo e il prosciutto e continuate la cottura per due minuti, mescolando senza sosta. Aggiungete gli spaghettini, i germogli di soia, la salsa di soia e lo sherry. Assaggiate, salate e pepate se necessario. Aumentate leggermente il fuoco e lasciate cuocere per cinque minuti, finché le verdure sono appena tenere e non rimane quasi più liquido nella padella. Versate in un piatto di servizio caldo e servite immediatamente.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura