Nome della ricetta: 

Giardiniera In Agrodolce

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Fagiolini
 Persone : 4
 Calorie : 1,331
 Origine : Puglia


 Ingredienti della ricetta:
500 G Fagiolini
500 G Peperoni
1000 G Cipolline
300 G Carote
300 G Sedano
50 Cl Olio Di Semi
50 Cl Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai Zucchero
3 Cucchiai Sale Fino


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere sul fuoco olio, aceto, sale e zucchero; quando il tutto raggiunge il bollore, aggiungere i fagiolini interi e le carote con il sedano tagliati a dadini, per 10 minuti. Passato questo tempo mettere anche le cipolline e lasciar cuocere per altri 15 minuti, ed infine aggiungere i peperoni a pezzetti cuocendo per gli ultimi 8 minuti. Lasciare raffreddare, mettere nei barattoli le verdure cercando di non lasciare troppo spazio tra loro, e coprire completamente con il liquido di cottura. Chiudere ermeticamente e riporre in dispensa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Puglia
 
Agri-Costella Vieste (Foggia)
Agriturismo Al ParcoLecce (Lecce)
Agriturismo Alberobello Azienda LAIREAlberobello (Bari)
Agriturismo La RondineOtranto (Lecce)
Agriturismo Masseria Sciaiani PiccolaVilla Castelli (Brindisi)
Agriturismo Splendido Gargano - Parco CimagliaVieste (Foggia)
Agriturismo tenuta Sant'EmilianoOtranto (Lecce)
ANGIULLI NUOVAPutignano (Bari)
Az. Agrituristica MatineAlessano (Lecce)
Azienda Agricola Baroni NuoviBrindisi (Brindisi)
Aziende Agricole Cantine CimagliaVieste (Foggia)
Casale San GiovanniSalice Salentino (Lecce)
Fattoria il NoceManduria (Taranto)
Giardino Degli UliviTrinitapoli (Foggia)
IL Pavone di Vilei Maria AntoniettaNardo'-Boncore (Lecce)
La Valletta centro del benessereIschitella (Foggia)
Lama di Luna BiomasseriaAndria (Bari)
Masseria del CrocifissoPolignano a Mare (Bari)
Masseria MORRONE di ANTONIO LAERAOstumi (Brindisi)
Masseria Nova Isola VerdeAlessano (Lecce)
Masseria terra d'OtrantoOtranto (Lecce)
Tenuta CocevolaAndria (Bari)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura