Nome della ricetta: 

Gnocchetti Di Riso In Brodo

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Riso
 Persone : 4
 Calorie : 255
 Ingredienti della ricetta:
100 G Riso
2 Bicchieri Latte
100 G Formaggio Grattugiato
10 G Burro
1 Uovo
Farina
Olio D'oliva
Sale
Brodo


 
 Descrizione della ricetta:
Preparate sul fuoco un litro di brodo e mantenetelo caldo. Mettete in una pentola due bicchieri di latte ed uno d'acqua e salate. Versatevi il riso e cuocetelo finché avrà assorbito tutto il liquido. Una volta cotto, toglietelo dal fuoco e incorporatevi il burro, l'uovo intero ed il formaggio grattugiato. Lasciate raffreddare, quando il composto sarà raffreddato, fatene delle palline e passatele nella farina. Mettete in una pentola l'olio, quando sarà bollente versateci le palline e friggetele; togliete la pallina dall'olio e disponetele in piatti fondi di portata. Versate il brodo bollente sui gnocchetti e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura