Nome della ricetta: 

Gnocchi Ai Broccoli Piccanti

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Broccoli
 Persone : 4
 Tempo esec. : 15
 Calorie : 298
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
1 Mazzetto Broccoli
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Peperoncino Piccante
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate i broccoli, lavateli e lessateli in acqua leggermente salata finché sono teneri. Scolateli e frullateli. Potete anche schiacciarli con la forchetta. Sbucciate l'aglio, tritatelo e fatelo rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio. Unite i broccoli, salate e insaporite con peperoncino a piacere. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli man mano che vengono a galla e trasferiteli nel tegame con i broccoli. Mescolate in modo da insaporire bene il tutto. Servite il formaggio nei piatti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura