Nome della ricetta: 

Gnocchi Al Prosciutto

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Prosciutto Crudo
 Persone : 4
 Calorie : 677
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Patate
200 G Prosciutto Crudo (fette Da 200 G)
1 Uovo
1 Cipolla
60 G Burro
Alcune Foglie Salvia
Farina
Sale
1 Cucchiaio Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele con la forchetta. Sbattete l'uovo con un pizzico di sale e amalgamatelo alle patate. Assodate con la farina fino ad ottenere un composto compatto. Tritate la cipolla e tagliate a dadini il prosciutto, fateli soffriggere insieme in un cucchiaio di olio. Preparate dei grossi gnocchi (in tutto dovete ottenerne una trentina) inserendo all'interno di ognuno un po' del soffritto di cipolla e prosciutto. Cuoceteli in abbondante acqua salata, condite con burro fuso e salvia.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura