Nome della ricetta: 

Gnocchi Al Tonno

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Tonno
 Persone : 4
 Calorie : 485
 Ingredienti della ricetta:
800 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
100 G Tonno
1 Cucchiaio Capperi


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare gli gnocchi in acqua salata. Intanto far rosolare il burro, 2 cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio (toglierli non appena saranno dorati) e un ciuffo di prezzemolo tritato. Unire poi il tonno sbriciolato e i capperi; cuocere per 10 minuti e condire gli gnocchi con la salsa preparata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura