Nome della ricetta: 

Gnocchi Alla Romana In Salsa

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Formaggio Scamorza Affumicata
 Persone : 4
 Calorie : 339
 Origine : Lazio


 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Gnocchi Di Semolino
100 G Formaggio Scamorza Affumicata
400 G Cimette Di Cavolfiore
60 G Panna
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Disporre gli gnocchi in una pirofila imburrata, cospargerli con la scamorza tagliata a dadini e il burro a pezzetti. Farli gratinare in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Preparare la salsa facendo bollire per 10 minuti le cimette di cavolfiore in acqua salata. Scolarle e frullarle con la panna, 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Servire gli gnocchi irrorati con la salsa.

 

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