Nome della ricetta: 

Gnocchi Del Casentino

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Ricotta
 Persone : 4
 Calorie : 302
 Ingredienti della ricetta:
350 G Ricotta
500 G Spinaci
2 Uova
2 Cucchiai Farina
1 Cucchiaino Noce Moscata
1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Brodo Di Carne
Sale
Pepe
Formaggio Pecorino (facoltativo)


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare gli spinaci (o prenderli giÓ lessati Ŕ uguale, nel caso ci vorranno 3 palline belle grosse), tritateli finemente. Mettete il tutto in una zuppiera e aggiungete la ricotta, le uova, una manciata di parmigiano, 2 cucchiai di farina, sale, pepe e un cucchiaino di noce moscata. Mescolare bene l'impasto quindi fate delle palline grosse come una noce aiutandovi con della farina. In una pentola molto capiente fate bollire il brodo e buttateci, uno alla volta gli gnocchi. Fateli cuocere per circa 5 minuti. Serviteli sia in brodo che asciutti, con burro fuso e salvia o con salsa di pomodoro. A chi piace ci metta anche un po' di pecorino.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura