Nome della ricetta: 

Goduriosa

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Mandorle
 Persone : 4
 Calorie : 1,093
 Origine : Spagna


 Ingredienti della ricetta:
350 G Zucchero
9 Tuorli D'uovo
350 G Mandorle Tostate Macinate
1 Bastoncino Cannella
1 Limone (scorza)
3/4 Bicchiere Acqua


 
 Descrizione della ricetta:
Battere i tuorli per alcuni minuti. In una casseruola mettere lo zucchero, la cannella, la scorza di limone e l'acqua. Cuocere mescolando finché lo zucchero non si sarà sciolto e comincerà ad addensarsi. Togliere la cannella e la scorza di limone e unire le mandorle e continuare a cuocere, mescolando, finché l'impasto è molto denso. Aggiungere i tuorli lentamente sempre mescolando. Levare dal fuoco prima che bollisca e tenere in frigo prima di servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura