Nome della ricetta: 

Goulasch

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 4
 Calorie : 554
 Origine : Ungheria


 Ingredienti della ricetta:
500 G Manzo
60 G Strutto
250 G Cipolle
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Farina
150 Cl Brodo Di Dado
Sale
Pepe
Maggiorana
Cumino
Zucchero
Paprica Dolce
250 G Patate
2 Peperoni Verdi
5 Pomodori
1 Bicchiere Vino Rosso


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate la carne di manzo a pezzetti regolari, scaldate bene in una casseruola lo strutto, unitevi la carne e fatela rosolare, mescolando ogni tanto. Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio, affettateli finemente e fateli rosolare con la carne. Spolverizzate quindi con la farina, mescolate bene e coprite con il brodo di dadi. Condite con sale, pepe, maggiorana, cumino, zucchero e paprica dolce e fate cuocere il tutto per 40 minuti. Intanto sbucciate e tagliate le patate, i peperoni e i pomodori a pezzetti. Aggiungeteli alla carne e fate cuocere ancora tutto per 25 minuti. Poco prima di togliere dal fuoco, versate il vino rosso, mescolate tutto bene e servite

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura