Nome della ricetta: 

Gratin Di Finocchi

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Finocchi
 Persone : 4
 Calorie : 134
 Ingredienti della ricetta:
4 Finocchi
3 Carote
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1 Bicchiere Latte
30 G Formaggio Grana Grattugiato
20 G Farina
Noce Moscata
2 Cucchiai Vino Marsala
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire i finocchi, tagliarli in quattro e farli cuocere 10 minuti in acqua bollente salata. Ritirateli e lasciateli raffreddare, poi riduceteli a fettine. Tagliate le carote a julienne: fate un trito di aglio e prezzemolo e lasciatelo soffriggere in padella un paio di minuti: unite le carote, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 3/4 minuti. Sfumate col marsala, unite la farina ed il latte facendo addensare a fuoco basso. Mescolate bene e profumate con noce moscata. Disponete i finocchi in una pirofila unte d'olio: coprite con la salsa al marsala ed il parmigiano. Gratinate in forno a 180 gradi fino a quando non si formerÓ una crosticina dorata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura