Nome della ricetta: 

Gratin Di Patate Al Rosmarino

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Patate
 Persone : 8
 Tempo esec. : 0
 Calorie : 214
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Patate
60 G Prosciutto Crudo
Aglio
Rosmarino
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
Poco Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lessate le patate con la buccia, mettendole inizialmente in abbondante acqua fredda non salata. Scolatele quando saranno ancora leggermente al dente, pelatele e, calde, schiacciatele grossolanamente con il dorso di un cucchiaio, quindi insaporitele con sale, pepe e con un battuto di prosciutto, aglio, foglioline di rosmarino, il tutto soffritto in poco olio. Trasferite in una teglia abbondantemente imburrata il composto, che dovrÓ risultare piuttosto sgranato, cospargetelo con 2 cucchiai di parmigiano e passatelo in forno a gratinare.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura