Nome della ricetta: 

Gratin Di Pomodori Ripieni

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Pomodori
 Persone : 8
 Tempo esec. : 0
 Calorie : 274
 Ingredienti della ricetta:
12 Pomodori
250 G Falde Di Peperoni Arrostiti
100 G Prosciutto Cotto
40 G Pinoli
8 Fette Pancarré
1 Manciata Foglie Di Basilico
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate i pomodori a metà, svuotateli dei semi, spolverizzateli di sale e teneteli capovolti a fare l'acqua. Intanto passate al mixer le fette di pancarré insieme con i pinoli, una manciata di foglie di basilico, il prosciutto, sale, pepe, un filo d'olio, un cucchiaio di parmigiano: otterrete un composto abbastanza omogeneo al quale unirete le falde di peperoni ridotte in minuscola dadolata. Distribuite il composto nei pomodori ben sgocciolati, accomodateli in una teglia, spolverizzateli di parmigiano, irrorateli d'olio e infornateli a 250 gradi per 10 minuti circa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura