Nome della ricetta: 

Grossa Polpetta Di Manzo

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 4
 Calorie : 760
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Carne Di Manzo Tritata
200 G Prosciutto Cotto
200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Uova Intere
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare il prezzemolo, la carota ed il sedano e tritarli finemente con il prosciutto; mettere il composto in una ciotola e aggiungervi il parmigiano, le uova ed il latte; salare e pepare. Avvolgere il composto in un foglio di carta stagnola messo doppio, arrotolare a forma di grosso salame, legare tutt'attorno con dello spago. Inserire il tutto a freddo in una casseruola, unirvi il vino bianco e mezzo litro di acqua circa. Porre la casseruola sul fuoco ed al momento in cui l'acqua andrÓ in ebollizione, chiudere con il coperchio. Lasciare cuocere per un'ora circa; spegnere la fiamma e lasciare raffreddare a casseruola chiusa. Servire freddo tagliato a fette.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura