Nome della ricetta: 

Guazzetto Di Vongole E Cozze Con Cannellini E Pane Toscano

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Vongole
 Persone : 4
 Calorie : 223
 Ingredienti della ricetta:
250 G Vongole
300 G Cozze
2 Carote
1 Cipolla
2 Coste Sedano
1 Peperoncino
100 G Fagioli Cannellini
2 Fette Pane Toscano
10 Cl Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine
Basilico
Prezzemolo


 
 Descrizione della ricetta:
Rosolare carote, cipolle e sedano, aggiungere i molluschi e farli aprire; versare il tutto in un colapasta conservando l'acqua dei molluschi col peperoncino e i cannellini e infornare il pane cosparso d'olio. Riporre sul piatto il pane e versare sopra il guazzetto, aggiungendo basilico, prezzemolo e olio.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura