Nome della ricetta: 

Gulasch Alla Csang˛

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 4
 Calorie : 368
 Origine : Ungheria


 Ingredienti della ricetta:
500 G Polpa Di Spalla Di Manzo
60 G Strutto
2 Cipolle Affettate
Sale
Paprica Dolce
1 Pizzico Cumino
1 Spicchio Aglio Tritato
Acqua Calda
300 G Verze Sbollentate E Affettate
4 Cucchiai Panna Fresca


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare a cubetti non troppo piccoli 500 g di polpa di spalla di manzo e rosolarla in 60 g di strutto con 2 cipolle affettate. Condire con sale e paprica dolce, un pizzico di cumino e 1 spicchio d'aglio tritato. Rimestare e bagnare con acqua calda, incoperchiare, abbassare la fiamma e far cuocere per un'ora e 15 minuti. Unire 300 g di verze sbollentate e affettate e far cuocere per altri 30 minuti. Condire con 4 cucchiai di panna fresca e servire ben caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura