Nome della ricetta: 

Insalata A Julienne

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Rape
 Persone : 4
 Calorie : 297
 Ingredienti della ricetta:
250 G Carote Tenere
150 G Rape
100 G Spinaci
3 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Presa Sale
1 Macinata Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Spazzolare le carote e le rape, lavarle e tagliarle a julienne con l'apposita grattugia. Tagliare a listarelle molto sottili gli spinaci lavati e asciugati. Mettere tutte le verdure in un'insalatiera. Preparare una vinaigrette sciogliendo una presa di sale in 2 cucchiai di aceto, unire 3 cucchiai di olio e una macinata di pepe e sbattere la salsina con una forchetta. Usarla per condire l'insalata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura