Nome della ricetta: 

Insalata Ai Cetrioli

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Cetrioli
 Persone : 4
 Calorie : 37
 Ingredienti della ricetta:
2 Cetrioli Grandi
4 Cipollotti
2 Pomodori Maturi
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Sale
Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare bene i cetrioli, spuntarli e affettarli con l'affettaverdure senza sbucciarli. Pulire i cipollotti e tagliarli come i cetrioli. Metterli in una terrina e farli macerare per 1 ora coperti da 1/2 bicchiere di aceto. Scolarli, salarli e condirli con poco olio. Far riposare ancora per 30 minuti. Unire i pomodori tagliati a spicchi, regolare di sale e olio, mescolare e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura