Nome della ricetta: 

Insalata Ai Tre Legumi

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Fagioli
 Persone : 4
 Calorie : 436
 Ingredienti della ricetta:
1 Barattolo Fagioli Bianchi (barattoli Da 250 G)
1/2 Barattolo Lenticchie
1/2 Barattolo Ceci
Erba Cipollina
1 Limone
Alcuni Giri Olio D'oliva
Alcuni Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
Poche Gocce Succo Di Limone
Sale
Pepe Bianco


 
 Descrizione della ricetta:
╚ una gustosa insalata mista di fagioli, lenticchie e ceci che andrebbe preparata con i legumi freschi lessati in pentole separate seguendo le indicazioni date nei rispettivi capitoli, ma per abbreviare i tempi si possono usare anche i legumi giÓ cotti in barattolo. In tal caso occorre sgocciolare bene fagioli, lenticchie e ceci e lasciarli alcuni minuti sotto l'acqua corrente per eliminare ogni traccia del liquido di conservazione. Passateli in una larga insalatiera, conditeli con alcuni giri d'olio versato a filo, spruzzateli con alcuni cucchiai di aceto bianco mescolato a poche gocce di succo di limone, sale e pepe. Cospargete di erba cipollina. Passate sul piatto da portata e servite subito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura