Nome della ricetta: 

Insalata Al Garofano

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Garofano Rosa
 Persone : 4
 Calorie : 84
 Ingredienti della ricetta:
100 G Radicchio
100 G Lattughino
6 Ravanelli
1 Formaggio Scamorza Affumicata Piccola
1 Mela Verde
30 G Petali Di Garofano Rosa
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lasciate i petali dei garofani.in acqua fredda per una decina di minuti. Nel frattempo, lavate le insalate e tagliatele a listarelle Tagliate a dadini la scamorza e a fettine le mele, Raccogliete tutto in una ciotola, condite con olio, sale, pepe e aceto, mescolate e cospargete con i garofani.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura