Nome della ricetta: 

Insalata Al Parmigiano

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Formaggio Parmigiano
 Persone : 4
 Calorie : 154
 Ingredienti della ricetta:
1 Peperone Giallo
2 Filetti D'acciughe
1 Mazzetto Insalata Rucola
1/2 Spicchio Aglio
150 G Formaggio Parmigiano
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Abbrustolire il peperone, spellarlo e tagliarlo a listarelle. Tritare il prezzemolo con i filetti d'acciughe, schiacciare l'aglio e unirlo al trito,unire anche i peperoni e condire tutto con poco sale e pepe e abbondante olio e far riposare per qualche ora. Porre in insalatiera la rucola a striscioline e il parmigiano a scaglie, unire il composto di peperone con il suo sugo eliminando l'aglio.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura