Nome della ricetta: 

Insalata Al Salmone E Perline

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Salmone Affumicato
 Persone : 4
 Calorie : 99
 Ingredienti della ricetta:
150 G Salmone Affumicato
1 Insalata Cicorino
2 Cespi Insalata Novella
Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Pizzico Aneto
Ravanelli
60 G Ricotta
1 Cipollotto
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate e lavate le insalate. Dopo averle sgocciolate bene ponetele in un'insalatiera. Aggiungete i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine sottili e il salmone a striscioline. Preparate una vinaigrette emulsionando il succo di limone filtrato al colino, l'olio, il sale, il pepe e conditevi l'insalata. Mescolate bene. In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico d'aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato. Formate delle palline e distribuitele sull'insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Locorotondo DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura