Nome della ricetta: 

Insalata All'uva

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Insalata Belga (indivia)
 Persone : 4
 Calorie : 118
 Ingredienti della ricetta:
2 Cespi Insalata Belga (indivia)
1 Grappolo Uva Bianca
2 Mele Aspre
1 Vasetto Yogurth Bianco
1 Limone
1 Presa Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare l'insalata e tagliarla a listarelle. Lavare l'uva e sgranarla. Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e bagnarle di succo di limone. Mettere la frutta e l'insalata in una zuppiera. Emulsionare lo yogurth con qualche goccia di succo di limone e una presa di sale. Versare la salsa sull'insalata, mescolare bene e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura