Nome della ricetta: 

Insalata Di Asparagi E Gamberi

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Asparagi
 Persone : 6
 Calorie : 412
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Asparagi
400 G Gamberetti
5 Uova
1 Bicchiere Olio D'oliva
Prezzemolo
1 Limone
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Gli asparagi devono essere verdi. Tagliate le punte e mettetele in acqua acidulata. Tagliate i gambi nella parte tenera a piccoli pezzi. Scolateli e fateli cuocere in acqua bollente salata. Verso fine cottura unite le punte e fatele cuocere dieci minuti. Scolate e raffreddate con acqua fredda. Fate rassodare 2 uova. Mettete gli asparagi in un'insalatiera, unite i gamberetti scottati per 10 minuti in acqua bollente e sgusciati. Con le altre uova, l'olio e il limone preparate una maionese e con questa condite gli asparagi e i gamberetti. Mettete in un'insalatiera, guarnite con le fettine di uova soda e cospargete di prezzemolo tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura