Nome della ricetta: 

Insalata Di Barbabietole E Aringhe

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Barbabietole
 Persone : 4
 Calorie : 91
 Origine : Svezia


 Ingredienti della ricetta:
2 Rape Rosse Bollite
2 Mele Granny Smith
1 Filetto Aringhe Affumicate
1 Vasetto Yogurth Denso (straghisto)
Aneto Fresco
Latte


 
 Descrizione della ricetta:
Sbucciate le rape e le mele quindi tagliateli a cubetti di 1 cm di lato. Mettete a bagno l'aringa nel latte e lasciatela riposare per circa un'ora, quindi scolatela e tagliatela a listerelle. Preparate la salsa mescolando lo yogurth con l'aneto, versatelo sugli ingredienti e mescolate bene. L'insalata prenderÓ un delicato colore rosa. Mettete in frigo e servitela fresca.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura