Nome della ricetta: 

Insalata Di Ceci E Cozze

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Cozze
 Persone : 4
 Calorie : 860
 Ingredienti della ricetta:
500 G Ceci
100 G Olive Nere
2 Cipolle
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
1 Ciuffo Prezzemolo
1000 G Cozze


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare i ceci messi a bagno la sera prima in abbondante acqua salata. Far aprire le cozze precedentemente pulite su fuoco vivo e sgusciarle. Tritare le cipolle e il prezzemolo e unirvi l'olio l'aceto, il sale e il pepe. Condire con questa salsa i ceci e le cozze e guarnire con le olive.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura