Nome della ricetta: 

Insalata Di Funghi E Spinaci

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Funghi Champignon
 Persone : 4
 Calorie : 237
 Ingredienti della ricetta:
300 G Funghi Champignon Piccoli Freschissimi
2 Manciate Foglie Di Spinaci Piccole Tenere
80 G Bacon A Fettine Sottili
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Senape Dolce
1/2 Limone (succo)
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Sciacquate pił volte le foglioline di spinaci quindi scolatele e asciugatele. Scartate circa la metą dei gambi dei funghi quindi spellate le cappelle con un coltellino affilatissimo. Lavate rapidamente i funghi sotto il getto dell'acqua ed asciugateli. Dividete le fettine di bacon in tre o quattro parti e disponetele in una larga padella antiaderente appena unta di olio e mettetele sulla fiamma viva. Lasciatele dorare pochi minuti per parte in modo che diventino leggermente croccanti quindi tiratele su ed appoggiatele su carta da cucina che assorbirą l'eccesso di grasso. Accomodate gli spinaci in una larga ciotola, unitevi i funghi affettati sottilmente in verticale e disponete su tutte le fettine di bacon. In una ciotolina diluite la senape, il sale ed il pepe, con il succo di limone, unite l'olio e sbattete con una forchetta fino ad ottenere un'emulsione. Versate la salsina sull'insalata, mescolate e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura