Nome della ricetta: 

Insalata Di Peperoni E Tonno

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Peperoni Rossi
 Persone : 4
 Calorie : 115
 Ingredienti della ricetta:
2 Peperoni Rossi Spessi
2 Peperoni Gialli Spessi
300 G Ventresca Di Tonno
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
Abbondante Prezzemolo Tritato
Sale Marino


 
 Descrizione della ricetta:
Appassire i peperoni nel forno a 130 gradi per 45 minuti; pelarli, privarli di semi e filamenti e tagliarli a rombi. Metterli in un'insalatiera strofinata con 1 spicchio d'aglio insieme con la ventresca di tonno e 1 spicchio d'aglio a pezzetti. Salare e irrorare con l'olio. Rifinire con abbondante prezzemolo tritato e far insaporire per 30 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura