Nome della ricetta: 

Insalata Di Peperoni

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Peperoni
 Persone : 4
 Tempo esec. : 15
 Calorie : 418
 Ingredienti della ricetta:
2 Pomodori Rossi Grandi E Carnosi
1 Peperone Giallo Grande E Carnoso
150 G Formaggio Provolone Dolce
100 G Olive Nere Sott'olio
1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
1 Peperoncino
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Basilico
Origano
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Se preferite i peperoni senza pellicina cuoceteli un po' pił a lungo e lasciateli raffreddare in un sacchetto di plastica prima di spellarli. Schiacciate l'aglio e mettetelo in una ciotolina con l'olio e il peperoncino tritato. Coprite e lasciate riposare. Allineate i peperoni sulla placca e cuoceteli 15 minuti circa nel forno caldo a 200 gradi, girandoli una volta. Lasciateli intiepidire, eliminate gambo, semi e parti bianche e tagliate la polpa a striscioline. Tagliate il formaggio e unitelo ai peperoni con le olive, i capperi, il formaggio, una presa di origano e qualche fogliolina di basilico tagliuzzata. Salate e mescolate bene. Filtrate l'olio e versatelo sui peperoni, poi mescolate ancora e lasciate riposare una decina di minuti prima di servire, mescolando ogni tanto.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura