Nome della ricetta: 

Insalata Di Petto D'anatra Selvatica

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Anatra
 Persone : 4
 Calorie : 682
 Ingredienti della ricetta:
4 Petti D'anatra Selvatica Cotti, Spellati
2 Arance
2 Kiwi
1 Cuore Insalata Riccia
Per La Vinaigrette:
1/2 Arancia (succo E Scorza)
2 Cl Aceto Di Lamponi
Sale
Pepe Bianco
1 Cucchiaio Grani Di Pepe Verde
8 Cl Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate la carne a fettine; pelate al vivo l'arancia e dividetela in spicchi; sbucciate i kiwi e affettateli sottilmente; pulite l'insalata, lavatela e sgocciolatela. Preparate la vinaigrette: riducete a listarelle sottili la scorza d'arancia, scottatela per pochi istanti in una casseruolina con acqua bollente, quindi fatela cuocere per 10 minuti in acqua pulita, a calore moderato. Ponete in una terrinetta le listerelle di scorza, il succo dell'arancia, l'aceto al lampone, i grani di pepe verde, il sale necessario e una macinata di pepe bianco. Mescolate con cura, quindi aggiungete l'olio. Ponete la carne, l'insalata e la frutta in quattro piatti individuali, cospargete il tutto con la salsetta preparata e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura