Nome della ricetta: 

Insalata Di Radicchio Rosso All'arancia

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Radicchio Di Treviso
 Persone : 4
 Calorie : 406
 Ingredienti della ricetta:
4 Cespi Radicchio Di Treviso
2 Arance
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Filtrate al colino il succo di due arance, emulsionatelo con quattro cucchiai d'olio, sale e pepe a piacere. Si possono aggiungere alcune gocce di limone per mitigare il gusto eventualmente troppo dolce delle arance. Mondate e lavate i cespi di radicchio, asciugateli molto bene e suddivideteli in sottili spicchi. Disponeteli in una ciotola e sopra versatevi a filo la salsa all'arancia, mescolate delicatamente e servite. L'insolito accostamento agrodolce di questa insalata ne fa un contorno adatto al pesce lessato o ai bolliti misti di carne.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura