Nome della ricetta: 

Insalata Di Riso Ai Frutti Di Mare

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Scampi
 Persone : 4
 Calorie : 634
 Ingredienti della ricetta:
300 G Riso
4 Scampi
2000 G Cozze, Vongole, Telline
1 Limone
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare e sgusciare gli scampi, lessarli per 5 minuti in acqua salata. Lavare i frutti di mare e farli aprire in un tegame coperto senz'acqua. Preparare in una terrina una salsetta con olio, prezzemolo tritato finemente, sale, pepe, succo di limone ed un cucchiaio dell'acqua dei frutti di mare filtrata. Lessare il riso al dente, scolarlo e condirlo con la salsetta preparata, gli scampi tagliati a pezzetti, i frutti di mare. Lasciar raffreddare e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura