Nome della ricetta: 

Insalata Di Riso Al Pomodoro

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pomodori Pelati
 Persone : 4
 Calorie : 391
 Ingredienti della ricetta:
300 G Riso
200 G Pomodori Pelati
200 G Funghi
Carciofi Sott'aceto
Olive Nere
5 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
2 Spicchi Aglio


 
 Descrizione della ricetta:
Passate i pomodori e fate rosolare 2 spicchi di aglio in 5 cucchiai d'olio, unite i funghi tagliati a fettine e i pomodori. Salate, pepate e lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa che avrete preparato. Servite decorando il tutto con olive nere e carciofini sott'aceto.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura