Nome della ricetta: 

Insalata Di Riso Con Pollo Lesso

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Pollo
 Persone : 4
 Calorie : 478
 Ingredienti della ricetta:
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1 Cucchiaio Cipolla Tritata
1 Spicchio Aglio Tritato
100 G Riso A Chicchi Lunghi
50 Cl Brodo Di Pollo Chiaro
Sale
Pepe Bianco
Alcuni Stigmi Zafferano
250 G Pollo Lesso Disossato E Senza Pelle
150 G Asparagi Verdi Bolliti
50 G Sedano
150 G Funghi Coltivati
Per Il Condimento:
50 G Maionese
50 G Panna
1 Cucchiaio Salsa Di Soia Chiara
Sale
Pepe Bianco
2 Cucchiai Brodo Di Pollo
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato


 
 Descrizione della ricetta:
Fate scaldare l'olio d'oliva in una casseruola, unite l'aglio e la cipolla tritati e fateli soffriggere a fuoco dolce per 3-4 minuti. Unite il riso, lasciatelo rosolare per alcuni istanti, quindi versate il brodo, insaporite con il sale necessario, una macinata di pepe e lo zafferano. Cuocete il riso piuttosto al dente, poi toglietelo dal fuoco, ponetelo in un piatto di portata fondo e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo tagliate a tocchetti la carne di pollo, gli asparagi, il sedano e i funghi ben puliti, infine mescolate tutto al riso ormai freddo. Riunite in una ciotolina gli ingredienti elencati per il condimento, mescolateli con cura in modo da ottenere una salsetta omogenea e versatela sull'insalata. Mescolate e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura