Nome della ricetta: 

Insalata Di Riso E Vongole

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Vongole
 Persone : 4
 Calorie : 280
 Ingredienti della ricetta:
500 G Vongole
200 G Riso
4 Falde Peperone Rosso
4 Cetriolini Sott'aceto
1 Mazzetto Prezzemolo
Olio D'oliva
Succo Di Limone
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocere il riso in acqua bollente per 15 minuti. Fermare la cottura con acqua fredda e condirlo con olio, sale e pepe. Far aprire sul fuoco le vongole, eliminare le valve e condirle con olio, sale e prezzemolo. Tagliare a listarelle il peperone e i cetriolini. Unire insieme tutti gli ingredienti, condire con limone e mescolare. Servire fredda.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura