Nome della ricetta: 

Insalata Nizzarda

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Patate
 Persone : 6
 Calorie : 139
 Origine : Francia


 Ingredienti della ricetta:
2 Patate
200 G Fagiolini Verdi
4 Pomodori
6 Filetti D'acciughe Sott'olio
50 G Capperi
100 G Olive Nere
Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Dopo aver lessato le patate ed i fagiolini ed averli tagliati a pezzetti (lasciate raffreddare le patate altrimenti si sfaldano), disporle su un grosso piatto da portata con in pomodori anch'essi tagliati ed una parte delle olive nere. Condire con olio, aceto, pepe, sale e decorare con i capperi, le restanti olive ed i filetti d'acciughe.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura