Nome della ricetta: 

Insalata Svedese

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Filetti D'aringa Affumicati
 Persone : 4
 Calorie : 349
 Origine : Svezia


 Ingredienti della ricetta:
200 G Filetti D'aringa Affumicati
200 G Carne Di Vitello Lessata
2 Patate Bollite
2 Mele Verdi Dolci
1 Barbabietola Cotta
1 Cipolla
Alcune Foglie Insalata Lattuga
Per Guarnire:
Maionese
1 Uovo Sodo Tritato
Capperi
Olive Verdi


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate a pezzetti i filetti d'aringa e a dadini la carne di vitello, le patate, le mele sbucciate e la barbabietola. Versate il tutto in una terrina e poi aggiungetevi anche la cipollina a fette sottili, mescolate bene. Mettete in frigo e lasciate riposare per tutta la notte. Al momento di servire ricoprite il fondo di un piatto di portata con delle foglie tenere di lattuga, mescolate all'insalata la maionese sufficiente per amalgamare bene tutti gli ingredienti e versatela sulla lattuga. Guarnite a piacere con ciuffetti di maionese, uovo sodo tritato, capperi e olive verdi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura