Nome della ricetta: 

Involtini Di Manzo Con Riso

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 4
 Tempo esec. : 25
 Calorie : 1,620
 Ingredienti della ricetta:
12 Bistecchine Di Manzo Sottili
12 Fettine Pancetta
250 G Riso Fino
1 Manciatina Funghi Secchi
Burro
Olio D'oliva (o Margarina)
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Ponete sul fuoco mezzo litro di acqua salata condita con una noce di burro, portatela a bollore e poi gettate il riso. Fate intanto ammollare i funghi secchi in una tazza con dell'acqua tiepida, scolateli bene e fateli insaporire con margarina o olio. Preparate gli involtini stendendo su ogni fetta di manzo una fettina di pancetta, completate con qualche fungo, poi arrotolate la carne su se stessa e chiudete l'involtino con uno stuzzicadenti. Ponete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio e quando questo sarà bollente mettetevi gli involtini facendoli cuocere 6-7 minuti. Intanto il riso avrà assorbito tutta l'acqua, ultimando così la cottura: preparatelo sul piatto di portata, sgranandone bene i chicchi con una forchetta e condendolo con altro burro. Disponete sul riso gli involtini e portate in tavola.

 

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