Nome della ricetta: 

Involtini Di Tacchino E Carciofi

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Tacchino
 Persone : 4
 Calorie : 135
 Ingredienti della ricetta:
300 G Fesa Di Tacchino
5 Carciofi Puliti
1 Dado
Sale
Pepe
Prezzemolo


 
 Descrizione della ricetta:
Affettare la fesa molto sottile, batterla e tagliarla a fettine di misura della palma di una mano. Salare e pepare ogni fettina di tacchino. Togliere le foglie dure, le punte e il gambo ai carciofi e tagliarli a spicchi sottili. Distribuirli su ciascuna fettina. Arrotolare e fermare con uno stecchino. Nella padella grande sciogliere il dado con due cucchiai di acqua, unire gli involtini rigirandoli spesso. Quando cominceranno a rosolare e il liquido sarà evaporato, aggiungere poco alla volta acqua calda quanto basta per portare a cottura. Verso la fine della cottura si può aggiungere un po' di prezzemolo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura