Nome della ricetta: 

Kebab Alle Melanzane

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Agnello
 Persone : 4
 Calorie : 1,085
 Origine : Turchia


 Ingredienti della ricetta:
1000 G Carne D'agnello A Pezzetti
2 Pomodori Piccoli
1 Cipolla Rossa Grande Tritata
2 Patate
4 Melanzane Piccole
2 Bicchieri Acqua
1 Bicchiere Olio D'oliva
2 Cucchiaini Burro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare in due le melanzane nel senso della lunghezza e salarle; dopo 1 ora lavarle ed asciugarle, friggerle e disporle in una teglia. Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere d'acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate a fettine. Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro. Passare in forno caldo per 15 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura